Архив за день: Январь 11, 2018

Ведерникова похоронят на Миусском кладбище 12 января

Похороны российского оперного певца, бывшего солиста Большого театра Александра Ведерникова пройдут в пятницу, 12 января, на Миусском кладбище в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя театра.

Больная Пугачева мерзла на крыше: Юрий Аксюта о цене успеха

Подвести итоги новогодней ночи и разбора полетов, которыми пестрело медийное и сетевое пространство все праздничные дни, «Звуковая дорожка» попросила главного продюсера музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрия Аксюту, поскольку первоисточник всегда ценнее любых самых надежных утечек и изысканных предположений.

Швыдкой придумал для Паулса необычный подарок

Ведь для театра Паулс — уже как родной человек, скоро как раз начинается блок спектаклей «Все о Золушке», музыкальные темы к которой он и написал (чему я даже был свидетелем, приезжая к Паулсу в Ригу).

Мариинский театр откроет «Русские сезоны» в Италии оперой «Иоланта»

Оперная труппа и симфонический оркестр Мариинского театра начинают в четверг свои выступления на фестивале Чайковского в Концертном зале Национальной академии Санта-Чечилия в Риме в рамках масштабного культурного проекта "Русские сезоны", сообщили в пресс-службе театра.