Архив за день: Ноябрь 28, 2018

Хаски передаст собранные для него деньги «Медиазоне»

Рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов) пообещал передать деньги, собранные на организованном в его поддержку концерте, изданию «Медиазона», а также правозащитным организациям «Агора» и «Открытая Россия».

Группа Serebro объявила о распаде

Популярная российская группа Serebro объявила о распаде. Первой о решении покинуть группу заявила Ольга Серябкина, после чего стало известно, что коллектив покинут и остальные участницы - Татьяна Моргунова и Екатерина Кищук.

Рэпер Гнойный выпустил клип о ночных петербургских травмпунктах

По сюжету Гнойный ввязывается в драку, где получает ножевое раненние. После этого его друг Замай, ездит с по городу в поисках ночного травм пункта. Действие происходит в Петербурге.

«Мы будем вместе»: Между Биланом и Клюкиной пробежала молния

В «Молнии» снялась и главная соперница Клюкиной Виктория Короткова, но только между Биланом и Клюкиной пробежала молния, причем не метафорическая, а вполне физическая.

Элтон Джон отменил концерт за несколько минут до начала из-за болезни

Один из самых уважаемых современных певцов, композитор, пианист, актер и продюсер, "оскаровский" лауреат сэр Элтон Джон был вынужден отменить свой концерт во Флориде буквально за несколько минут до его начала.

Граймс выпустила русскоязычный мерч

Канадская певица Граймс объявила о скором выпуске новой музыки и перезапустила инстаграм и сайт. Сейчас на официальном портале артистки можно купить специальный мерч с её рисунками – футболки с надписью "Граймс" на русском языке и набор наклеек.

Кирилл Бледный выстрелил холостым

Остальные же песни похожи, скорее, на сборник бисайдов, которые на большом альбоме получили бы почетный статус проматываемых треков. При всём уважении к творчеству Кирилла Бледного, этот выстрел получился холостым.

Юные брянские баянисты победили на международном конкурсе

Брянские баянисты Матвей Кондрюков и Глеб Павленко победили на Международном конкурсе молодых исполнителей на народных инструментах «Золотая лира Полесья». Фестиваль на днях завершился в белорусском Гомеле. Конкурс проходил в три этапа, сообщают в пресс-службе Брянской городской администрации.