Архив за день: Январь 2, 2019

Гитарист группы Queen Брайан Мэй выпустил песню о космическом зонде

Гитарист группы Queen Брайан Мэй выпустил песню New Horizons. Она посвящена завершению 12-летней миссии одноименного космического зонда. "Для меня было захватывающим испытанием объединить две стороны моей жизни — астрономию и музыку", — сказал Мэй.

Певица Ольга Кормухина о смерти Кельми: невостребованность сгубила

Известная певица Ольга Кормухина призналась, что расстроена смертью певца Криса Кельми, скончавшегося в Подмосковье на 64-м году жизни. По словам певицы, Кельми был талантливым музыкантом, профессионалом своего дела, но в последние годы страдал от невостребованности.

В ДК имени Горбунова возвращаются рок-музыканты

Киноконцертный зал часто служил выездной площадкой для многих московских театров ("Современник", Театр Вахтангова и др.). В 1980-е этот зал стал известной площадкой выступления авторов КСП, потом здесь стали выступать рок-музыканты.

Радио «Орфей» собирает «Зимний оркестр»

Участниками проекта станет коллектив, собранный из музыкантов и радиослушателей "Орфея". В настоящее время музыканты разучивает программу, состоящую из популярных и любимых произведений Россини, Брамса, Штрауса, Грига, Чайковского, Шостаковича, Хачатуряна и Свиридова.

Почему Алла Пугачева не участвовала в новогодних шоу

Друзья Примадонны рассказали, почему она не снималась в «Огоньках». В 2018 году Алла Пугачева не участвовала в записи новогодних шоу, которые в ночь на 1 января показывают по телевизору.

Шнур, Гагарина и Ёлка выступят на музыкальном фестивале в горах Сочи

Главной площадкой, по традиции, станет многофункциональный концертный комплекс «Роза Холл». 4 января там для гостей фестиваля сыграет «Ленинград», а на следующий день сольный концерт даст Полина Гагарина.