Архив за день: Февраль 6, 2019

Певица Zaz начала мировое турне концертами в Москве и Санкт-Петербурге

Певица из Франции Zaz (Заз) дала в Москве концерт в рамках мирового тура с четвертым студийным альбомом Effet Miroir ("Эффект зеркала"). Концерт прошел с полным аншлагом, продано более 7 тысяч билетов. Мировое турне знаменитой певицы началось с концерта в Санкт-Петербурге.

Первый молодежный конкурс органистов открылся в Саратове

Первый всероссийский молодежный конкурс органистов открылся в Саратове 6 февраля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна. Лучшие молодые исполнители со всей России будут соревноваться в четырех номинациях.

В Брянске выступает главный холостяк России Егор Крид

Брянцы выкладывают в Сеть фото и видео из Ледового дворца и жалеют, что вместе с Кридом не приехал Филипп Киркоров. Добавим, что последний раз Егор Крид выступал в Брянске ровно год назад и тогда концерт прошел в цирке.

Юрий Лоза напомнил о творческом гении Боба Марли в памятный день

Шестого февраля фанаты регги отмечают день рождения Боба Марли, поэтому представители информационного ресурса "Инфореактор" решили выяснить, в чем заключается секрет популярности ямайского музыканта. Для этого журналисты побеседовали с отечественным музыкантом Юрием Лозой.

В Краснодаре в феврале пройдут «Екатеринодарские музыкальные вечера»

Мероприятие пройдет в краевом центре в 26-й раз. В его программе — шесть концертов, которые дадут солисты из разных городов страны: от Сочи до Москвы. Стартует фестиваль 8 февраля в 19:00.

Группа Manowar выступит 5 марта в Хабаровске

Группа Manowar даст концерт 5 марта в Хабаровске в рамках своего последнего мирового тура The Final Battle, сообщает ИА «Хабаровский край». Коллектив выступит в девяти российских городах. Затем музыканты отправятся с прощальным шоу в Белоруссию.

Санкт-Петербург. Брифинг Дмитрия Ревякина, лидера группы «Калинов Мост»

06 февраля 2019 года в 13:30 в пресс-центре информационного агентства «Росбалт» (Санкт-Петербург, Марсово поле, д. 3) состоится брифинг, посвященный юбилейным концертам группы «Калинов Мост». На вопросы журналистов ответит бессменный лидер и вдохновитель группы Дмитрий Ревякин.