Архив за день: Март 5, 2019

Мирей Матье даст концерт в Государственном Кремлевском дворце

Французская певица Мирей Матье вернется в Москву, чтобы в среду дать концерт на сцене Государственного Кремлевского дворца (ГКД). Вечер станет подарком российской публике к Международному женскому дню, отметили в пресс-службе ГКД.

В Башкирии скрипач занимается изготовлением курая

Уже завтра в Москве состоится концерт, посвященный столетию Республики Башкортостан. На сцене Международного дома музыки выступят именитые артисты и музыканты современности, в числе которых обладатель премии «Грэмми» Ильдар Абразаков, лауреат «Золотой маски» Диляра Идрисова, а также Роберт Юлдашев.

Борис Березовский с друзьями сыграет в «Городе Калягинске» в Et Cetera

Премьера нового проекта "Город Калягинск" состоится в театре Et Cetera 21 марта 2019 года. Как сообщается на официальном сайте, вечер под названием "На улице Березовского" положит начало арт-сезонам на площадке театра.

Американский пианист Джон Дэвис дал концерт в Истре

Пианист и звезда мирового масштаба — Джон Дэвис — выступил с концертом перед жителями Истры. Джазмен приехал в подмосковный город в рамках своего турне по России. Джон Дэвис на сцене уже более тридцати лет.

Айсултан рассказал о лени и капризности американских рэперов

В России ситуация совсем иная, признался он. 22-летний казахстанский клипмейкер Айсултан Сеитов рассказал журналисту Юрию Дудю в интервью для YouTube-проекта «вДудь», что с американскими рэперами, зачастую, непросто работать над клипом, так как они избалованы условиями, в которых находятся.

Тель-Авив ждет десять тысяч гостей на Евровидение

Куратор туристической отрасли в мэрии Тель-Авива Эйтан Шварц видит самой сложной задачей при организации "Евровидения" размещение десяти тысяч гостей конкурса, приезжающих в сезон, когда номера в городских отелях и без того заполнены на 85%.

Монеточка исполнила гимн СССР на фоне флага США

Уральская певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) стала известна после публикации своих песен в соцсетях и в YouTube. Сейчас она является одной из самых популярных молодых исполнительниц.

Майкл Джексон называл фиктивными свои отношения с женщинами

Герой документального фильма о Майкле Джексоне «Покидая Неверленд» Джеймс Сейфчак рассказал, что певец называл свои отношения с женщинами фиктивными, так как они нужны были только «для отвода глаз». Об этом во вторник, 5 марта, сообщает Daily Mail.