Архив за день: Март 6, 2019

Задержан обвинённый в сексуальном насилии R. Kelly

Отмечается, что следующее слушание по делу о невыплате алиментов состоится 13 марта, а заседание по обвинению в сексуальном насилии — 22 марта. Ар Келли после обвинений в сексуальных домогательствах дал интервью CBS. Певец по-прежнему не признаёт себя виновным.

Скончался первый бас-гитарист группы Queen

Гроуз вошел в состав Queen в 1970 году. Он пробыл в ней всего несколько месяцев и выступил на первых трех концертах группы (27 июня, 18 и 25 июля). После его заменил одаренный бас-гитарист Барри Митчелл.

Скриптонит показал новую «Подругу»

Новый проект Скриптонита Gruppa Skryptonite выпустил клип на песню "Подруга". Главную роль исполнила Валерия Караман, а режиссёром выступила Тан. Муиньо, ранее работавшая с Монатиком, Глюкозой и группой "Время и стекло".

Бард Сергей Никитин: «Нам с Татьяной повезло, что мы застали оттепель»

Может быть, в силу этих обстоятельств мы замечаем раздвоенность самого Бориса Рыжего как поэта. Он очень хорошо знает своих предшественников и любит — это чувствуется в его стихах: там и Пушкин, и Слуцкий чувствуются, и Бродский.

Английские рокеры выступят в Иркутске

Английская группа Enter Shikari даст концерт в Иркутске 20 марта в рамках своего российского турне. Организаторы сообщают, что эта хардкор-группа играет музыку в своем уникальном стиле, где в пост-хардкор ловко вплетаются электронные сэмплы.

В Большом театре прошел гала-концерт «Триумф любви»

Нынешний год не стал исключением. "Триумф любви" - такое поэтическое название дали гала-концерту, в программе которого органично сочетались инструментальная и вокальная музыка, балет и актерская мелодекламация.