Архив за день: Март 8, 2019

В Азербайджане состоялась премьера «Гексамерон. 6 роялей» (ФОТО)

Состоявшийся в Центре Гейдара Алиева концерт, как и два столетия назад, символически объединил целые континенты: невероятное исполнительское мастерство продемонстрировали Катарина Тройтлер из Германии, Ацуши Имада из Японии, Николас Рот из США, Юнди Ху из Китая, Рустем Саиткулов из России и Мурад Гусейнов из Азербайджана.

В Азербайджане состоялась премьера «Гексамерон. 6 роялей»

Состоявшийся в Центре Гейдара Алиева концерт, как и два столетия назад, символически объединил целые континенты: невероятное исполнительское мастерство продемонстрировали Катарина Тройтлер из Германии, Атсуши Имада из Японии, Николас Рот из США, Юнди Ху из Китая, Рустем Саиткулов из России и Мурад Гусейнов из Азербайджана.

Музыкальный проект Pajot провел кастинги в Петрозаводске

Продюсеры нового музыкального проекта Петрозаводска Pajot провели кастинги и сформировал команды талантов. Шестого марта продюсеры музыкального проекта Pajot провели кастинги и отобрали участников своих команд.

Луи Томлинсон выпустил песню в память о маме

Луи Томлинсон 7 марта 2019 года выпустил новую песню под названием "Two Of Us". 27-летний участник One Direction посвятил композицию своей маме Джоанне Дикон, которая умерла в декабре 2016 года от скоротечной формы лейкемии.

ЗЕНА представит Беларусь на «Евровидении-2019»

Один из ведущих конкурсного отбора в Минске - певец Тео - высказал уверенность, что ЗЕНА достойно представит Беларусь на "Евровидении-2019". Тео и Ольга Рыжикова были ведущими финального шоу, которое транслировалось в прямом эфире.