Архив за день: Март 12, 2019

Ансамбль имени Александрова выступил в Анкаре

Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова выступил с 10 и 11 марта в Стамбуле, а также вновь появится на сцене концертного зала конгресс-холла в Анкаре 13 марта. Билеты на выступление коллектива были раскуплены за несколько недель до концертов.

Умер барабанщик Элвиса Пресли и Фрэнка Синатры Хэл Блэйн

Коллектив записывал песни со многими звёздами. Хэла Блэйна можно услышать в таких хитах, как Strangers in the Night Фрэнка Синатры, These Boots Are Made for Walkin Нэнси Синатры, Return to Sender Элвиса Пресли, The Way We Were Барбры Стрейзанд.

Дрейк отрекся от Майкла Джексона после фильма о педофилии

Рэпер Дрейк убрал композицию "Donʼt Matter to Me", при создании которой использовались архивные записи голоса певца Майкла Джексона, из сет-листа своего нового тура. Согласно СМИ, таким образом хип-хоп-исполнитель отреагировал на новые обвинения поп-короля в педофилии.

В Уфе стартует II Международный фестиваль Ильдара Абдразакова

В Уфе стартует II Международный фестиваль Ильдара Абдразакова. Он пройдет в 4 городах страны с 12 по 24 марта. Сегодня всемирно известный оперный певец провел мастер-класс для молодых исполнителей в столице республики, а уже завтра они вместе выйдут на сцену.

Супермодель Бар Рафаэли станет ведущей конкурса «Евровидение-2019»

Израильская телерадиокорпорация KAN, ответственная за проведение международного конкурса популярной музыки «Евровидение-2019», утвердила кандидатуры четырех ведущих мероприятия.

Посол Израиля в РФ пожелал Сергею Лазареву удачи на Евровидении

На открытии мероприятия присутствовали представители множества стан. Во время презентации стенда Израиля посол этой страны в РФ Гарри Корен пожелал удачи Сергею Лазареву, который в этом году будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение 2019» в Тель-Авиве.

Оперу «Тангейзер» исполнят на арт-фестивале в Новосибирске

Транссибирский арт-фестиваль пройдет в Новосибирске с 21 марта по 13 апреля. Ожидается участие Андрея Макаревича, Владимира Познера, а также концертное исполнение оперы Вагнера «Тангейзер» под управлением Дмитрия Юровского, которое будет сопровождаться видеорядом из рисунков Марии Кононовой.