Архив за день: Март 15, 2019

Стас Михайлов отменил сольный концерт в Ереване

"С огромным сожалением вынуждены сообщить, что в связи с недобросовестностью организаторов концерта и невыполнением условий договора менеджмент артиста Стаса Михайлова принял решение отменить сольный концерт в городе Ереван (Армения) 2 апреля", - говорится в сообщении, имеющемся в распоряжении РИА Новости.

Школьник из Ростова стал участником шоу «Голос»

13-летний Роберт Багратян покорил судей исполнением песни группы Queen. Школьник из Ростова-на-Дону стал участником шоу «Голос». Роберт Багратян успешно прошел «слепое» прослушивание.

Украине грозит штраф за отказ от «Евровидения»

Дэвид Гудман, являющийся официальным представителем Европейского вещательного союза (ЕВС), заявил, что вопрос о штрафных санкциях в адрес Украины за отказ от участия в «Евровидении» будет окончательно решен после проведения музыкального состязания, сообщает «ТАСС».

Анимированные Дудь и Ивлеева пришли на концерт ЛСП в новом клипе

Ролик опубликован на официальном YouTube-канале музыканта. В новом анимированном видео артист дает концерт перед огромной толпой, в которой можно заметить видеоблогера Юрия Дудя, рэперов XXXTentacion, Скриптонита и Ресторатора, телеведущую Анастасию Ивлееву и других знаменитостей.

Борис Гребенщиков спел на Соборной горке в Вологде

Свой проект музыкант назвал «песни в странных местах». В Вологде музыкант выбрал место для импровизированного концерта у памятника поэту Константину Батюшкову, сообщает ИА "СеверИнформ".

Песни Виктора Цоя могут исчезнуть с iTunes и GooglePlay

Из сервисов iTunes и GooglePlay могут исчезнуть песни Виктора Цоя. Об этом сообщает «Mash», отмечая, что якобы владеющая правами на песни артиста и группы «Кино» компания «Moroz Records» требует удалить хиты с обоих ресурсов. Сообщается, что ближайшее слушание назначено на 20 марта.

Игги Азалия сняла веселый клип про похороны

Премьера сингла и клипа Игги Азалии "Sally Walker" состоялась 15 марта 2019 года. В ролике рассказывается печальная история беспечной девушки Салли, которую насмерть сбивает машина с нарядным транссексуалом за рулем.