Архив за день: Март 16, 2019

Сергей Лазарев считает Юлию Началову «русской Мэрайей Кэри»

Певец признался, что всегда называл Началову «русской Мэрайей Кэри». Он отметил, что Юлия была одной из немногих российских певиц, у которой были «потрясающий субтон и песочек в голосе». При этом, как сказал Лазарев, она могла брать высокие ноты.

Творческий вечер Жванецкого в Киеве проходит в спокойной обстановке

Писатель-сатирик, исполнитель собственных произведений и телеведущий Михаил Жванецкий проводит в Киеве свой творческий вечер, который собрал большое количество его поклонников.

Юлия Савичева уверена в успехе Сергея Лазарева на «Евровидении»

Юлия Савичева заявила журналистам, что не сомневается в успехе Сергея Лазарева на «Евровидении». По ее словам, главное достойно выступить и справиться с нервами, а у него это получится.

Лайма Вайкуле не оценила вокальные данные Ольги Бузовой

64-летняя советская, латвийская певица и актриса Лайма Вайкуле подвергла сомнению наличия вокальных данных у Ольги Бузовой. Замечания артистки прозвучали на YouTube-шоу "Говорящие головы".

Умерла Юлия Началова — «утренняя звезда» нашей эстрады

Вечером 16 марта трагически и неожиданно оборвалась жизнь еще совсем молодой певицы, актрисы и телеведущей Юлии Началовой. 38-летняя звезда скончалась в одной из столичных клиник от острой сердечной недостаточности.

Юный житель Ростова стал участником шоу «Голос. Дети»

Роберт Багратян успешно прошел первые слушания. К юному ростовчанину повернулись сразу два наставника - Светлана Лобода и Валерий Меладзе. Мальчик покорил сердца жюри отличным исполнением песни «The Show Must Go On» группы Queen.

Чичерина спела в Петербурге в честь воссоединения Крыма с Россией

Певица Юлия Чичерина сегодня в Петербурге выступила с концертом в честь пятилетия воссоединения Крыма и России. На творческом вечере, организованном Музеем воинской доблести Донбасса, в одном из городских баров Чичерина исполнила несколько своих песен.

Гришковец назвал Шнурова предателем

Эпатажный лидер российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров подвергся резкой критике со стороны писателя и драматурга Евгения Гришковца. По его мнению, рок-музыкант «в чистом виде циничный бизнесмен от музыки, который очень хорошо знает свою публику и презирает ее», сообщает kp.ru.

Песни Виктора Цоя могут исчезнуть из iTunes и GooglePlay

Песни лидера культовой группы «Кино» Виктора Цоя могут исчезнуть из музыкальных сервисов iTunes и GooglePlay. Согласно информации Telegram-канала Mash, с требованием удалить композиции Цоя выступила компания «Музыкальное право», которой стали принадлежать права на песни музыканта после его смерти.