Архив за день: Март 18, 2019

Умер «Мистер Ритм» Андре Уильямс

Ритм-н-блюзовый музыкант и продюсер Андре Уильямс по прозвищу "Мистер Ритм" скончался 17 марта 2019 года в возрасте 82 лет в Чикаго. Как пишет Billboard, о кончине официально сообщили представители его лейбла Pravda Records, а также информацию подтвердил менеджер Уильямса Кенн Гудман.

Кончита Вурст сменила имидж в новом клипе

Эпатажная певица Кончита Вурст стала известна международной общественности после того, как выиграла «Евровидение» в 2014 году. Необычная внешность певицы, с длинными волосами и бородой, дополненная яркими концертными платьями, вызвала неоднозначную реакцию публики.

Rammstein перенесли летний концерт в Москве в «Лужники»

Концертная компания Talent Concert International сообщила в Facebook, что немецкая рок-группа Rammstein выступит летом, 29 июля, в Москве на стадионе «Лужники». Изначально музыканты должны были играть на «ВТБ Арене».

Дидье Маруани подал новый иск против Киркорова на 272 млн рублей

Лидер французской группы Space Дидье Маруани подал новый иск о защите авторских прав к российскому певцу Филиппу Киркорову и композитору Олегу Попкову. По словам адвоката артиста Евгения Тарло, на этот раз его клиент предъявил требования на сумму 272 миллиона рублей.

Маруани подал иск против Киркорова на 272 млн рублей

Сумма иска составляет 272 миллиона рублей, сообщает RNS. Адвокат Маруани подчеркнул, что иск подан от имени французского исполнителя. Также он пояснил, что иск подан не только против Киркорова, но и в отношении композитора Егора Попкова и принадлежащим им компаниям.

SOPHIE, «Пасош», «Аигел» и другие выступят на фестивале «Боль»

Фестиваль "Боль" объявил новую волну артистов — в КЦ ЗИЛ с 5 по 7 июля выступят экспериментальный электронный продюсер SOPHIE, постхардкор-квартет black midi, сумасшедшие музыканты Warmduscher, а также "Пасош", "Аигел", "ГШ", хип-хопер Бакей, певица Dakooka, музыканты "Кобыла и тупоглазые жабы", "ВСИГМЕ", Super Collection Оrснеsтrа, Super Besse, Marzahn, "Молчат дома" и Verbludes.